当前位置:234看书网 >

历史军事

我是一个原始人

我是一个原始人

墨守白

天空一洗如碧,阳光普照山林,整个世界都显得一片安静祥和,带着一种独有的静谧。  看着穿着性感虎皮短裙手里拿着棍子,带着十余个人嗷嗷叫着去追……

最强狂仙混花都

最强狂仙混花都

下弦月

仙界九大天尊之一林峰在渡劫时遭昔日好友背叛,重伤坠落天池,意外回到了前世的少年时期。他看淡红尘,却奈何身边佳人无数;淡泊名利,却成为一代武……

妻为大都督

妻为大都督

蜀中布衣

【火爆历史,轻松爽文】穿越为女都督之夫,崔文卿誓要侍奉娘子鞍前马后,床前榻后,打败一切来犯之敌。当然,偶尔也得出去偷个腥,顺带搅动天下风云……

双枪皇帝

双枪皇帝

寇十五郎

1279,厓山断魂,十万蹈海,神州陆沉。 华夏薪火摇摇欲熄。左手左轮,右手黑星,杀出个黎明! 黑枪救国,七子逆战,五百条枪抗蒙元。 ……

原始大厨王

原始大厨王

南希北庆

一代厨王李奇,阴差阳错的穿越到了原始社会,原本以为彻底悲剧了,却没有想到,在这个时代,厨师是一份伟大而光荣的职业。  龙套:神农哥哥,只差……

我要做门阀

我要做门阀

要离刺荆…

征和元年,岁在已丑,汉武依旧在,只是渐渐老。 彼时,巫蛊之祸,正在悄然积蓄力量,等待爆发。 朝野上下,儒门为尊。 这个时候,张越……

历史军事