当前位置:234看书网 >

科幻ag刷水

我老婆是鬼王

我老婆是鬼王

羽衣老吴

”帅哥,加个微信呗。” “美女,你快走吧。我老婆就在旁边瞪你呢。” “帅哥真会说笑,旁边哪有人。” 傅洋叹了口气:“她是阴司的鬼……

网游之剑刃舞者

网游之剑刃舞者

不是闻人

手握史诗神兵,身披史诗武装,谈笑间,群敌灰飞烟灭,这是一部热血沸腾的战斗物语……当然不是,其实只是个讲述一个不断推倒萌妹子的男人一路开挂的……

诸天尽头

诸天尽头

凤嘲凰

从平凡到传奇,从普通到不朽,从刹那到永恒……  这是一个行走在诸天世界的故事!  故事的开头,从罗素调教完系统说起。

万界最强皇帝

万界最强皇帝

紫云君主

【【网文之王玄幻 “BOSS流”征文】参赛作品】诸天万界,谁主沉浮?亿万世界,万族林立,诸圣霸世,无上运朝横扫八荒,功德圣地横跨万界,大世来……

万界建道门

万界建道门

觅食之野…

自从平凡的陈凡有了一个系统后,他的一切都变了。  什么?有人要和我比武?那个张三丰,你去教他做人。  什么?有人要和我比兵器?那个谁,你去……

魔锋之圣鸿

魔锋之圣鸿

九逝云见

临夜,七杀论命理无神;渎心,算世人痴妄成恨;葬尽,浮沉百载种妖身;一眼无间狱,天殃祸降,举世沉沦!

科幻ag刷水