当前位置:234看书网 >

玄幻ag刷水

修罗天帝诀

修罗天帝诀

大教授

【火热连载】九天界五帝之首修罗帝,自创修罗天帝诀,逆天而行,踏无尽枯骨,但却在证天帝之道时,被混沌雷劫击毁肉身,神魂穿过虚空,重新归来。这……

焚天主宰

焚天主宰

春光灿烂

大日落,受武神传承,宗门小杂役从此崛起大千世界,诸天之上有烈日,我即掌控烈日者,镇压万古之主宰。

奶爸的异界餐厅

奶爸的异界餐厅

轻语江湖

诺兰大陆的混乱之城中,有着一家奇怪的餐厅。  在这里,精灵要和矮人拼桌,兽人被严禁喧哗,巨龙只能围坐在餐厅前的小广场上,恶魔甚至需要自己带……

轮回武典

轮回武典

狼影剑

九境成神,却无人成神,是本身的缺陷,还是一个阴谋?萧战穿越仙路而来,本应重生战族的他却重生在萧家,过往的一切重来,这一世不再有轮回,波澜壮……

见闻天道

见闻天道

落英散华

天道是真的存在的,而且竟然还和自己想象的完全不同,竟然差一点颠覆了自己的世界观,为什么这种事情会发生在一个高中生的身上,又会在天道里面发生……

我成了宇智波族长

我成了宇智波族…

北风狠狠…

宇智波富岳对眼前的宇智波鼬说道:“宇智波是木叶第一大家族,不需要政变也能掌权。”

玄幻ag刷水